Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

ооро Здание МОУ СШ № 76 расположено в отдельно стоящем 2х-этажном здании, построенном в 1946 году. Общая площадь здания — 2 516,8 кв. м, общая площадь территории — 9 446,00 кв. м. Здание школы оборудовано системами центрального водоснабжения, электроснабжения и отопления. Централизованное горячее водоснабжение отсутствует. Заключены все необходимые договора на обслуживание здания для обеспечения бесперебойной работы образовательного учреждения. Материально-технические условия   обеспечивают соблюдение санитарно-гигиенических норм образовательного процесса, пожарной и электробезопасности, о чём свидетельствуют акты оценки готовности организации к началу учебного года.

Акт оценки готовности к началу 2017-2018 учебного года

Акт оценки готовности к началу 2018-2019 учебного года

Акт оценки готовности к началу 2019-2020 учебного года

МОУ СШ № 76 оборудовано:

  • автоматической установкой пожарной сигнализации (АУПС),
  • радиопередающим оборудованием системы передачи извещения о пожаре «Стрелец-Мониторинг»,
  • тревожной кнопкой (КТС),
  • системой видеонаблюдения.

Имеются 3 выхода (центральный и 2 запасных) для сотрудников и учеников, оборудованные светящимися табло «Выход».

Физическую охрану в МОУ СШ № 76 осуществляют вахтеры по графику в дневное время, в ночное время – сторожа.

Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов

Организация питания учащихся

             С целью обеспечения питания учащихся в МОУ СШ № 76 заключён Контракт на оказание услуг общественного питания № 2998/76 на период 2019-2021гг.  С 01.09.2019 года питание детей осуществляется согласно Примерному 12-дневному меню. Прием пищи устанавливается по строго отведенному времени.

Питание учащихся осуществляется в помещении буфета-раздатки, расположенном на 1 этаже здания школы, общей площадью -57,7 кв.м, из них – 30,7 кв м- обеденный зал на 25 посадочных мест, производственная площадь -27,0 кв.м. Помещение оснащено необходимым оборудованием:

1 Весы электронные порционные
2 Витрина холодильная Полюс
3 Водонагреватель Ariston ABS PRO ECO 100V
4 Кипятильник GASTRORAG
5 Мармит МСЭ 55-03
6 Микроволновая печь LG
7 Полка-сушилка для тарелок
8 Стеллаж для кухни (стойки-угол, 4 полки)
9 Стеллаж для кухни (стойки-угол, 4 полки)
10 Стол нержавеющий
11 Стол производственный с бортом
12 Холодильник бытовой NORD
13 Электроплита четырехкомфорчатая с жарочным шкафом ПЭ3х4

     
Обеденный зал
     
Обеденный зал
        
Производственная площадь

Меню 1

Меню 2

Меню 3

Меню 4